Mourad Boudjellal se croit au souk et veut racheter l’OM !

C’est le feuilleton de l’été à Marseille. Après l’élection municipale où Samia Ghali est accusée d’avoir bourré les urnes, après la condamnation d’un enfant du pays, Karim Zeribi, tout le monde espérait que la « chance pour la France » Mourad Boudjellal rachète le club. Sauf que l’ancien président du Racing club de Toulon a juste oublié de demander à l’actuel propriétaire de Marseille, un Américain, Mc Court, si celui-ci voulait vendre. Ne reculant devant aucune promesse, Mourad a annoncé la venue de Ronaldo, celle de Zidane comme entraîneur, et celle de Bernard Tapie comme dirigeant. Seul problème, il a juste oublié d’en parler aux intéressés, et qu’on n’achète pas un club de football comme on achète un chameau au souk !

image_pdf
0
0

26 Commentaires

  1. Mourad Boudjellal se croit au souk et veut racheter l’OM ! Et alors rien de plus normal Marseille n’est-elle pas une Medina dans un territoire autrefois Gaulois ?
    Je m’adresse à tous les français sauf à 20 % d’entre eux….Vous les avez voulu, vous les avez ! Vous les avez voulu et préférés aux Français d’Algerie et aux Harkis, en 1962, il vous faut assumer aujourd’hui ! La France est devenu un pays de pleureuses ! Seulement 20 % suivirent Jean-Marie Le Pen quand il y avait encore une chance. Pour les 80 % qui pleurent aujourd’hui, il n’y plus qu’une solution….et elle n’est pas démocratique ! Nous vous suivrons mais à vous de vous mouiller !

  2. Mais que fait Macron, notre jeune fooooteux révélé ?
    Une nouvelle corde à son arc…. plutôt qu’à son cou ?

  3. Supporter l’équipe en France de foot (ex EDF) c’est pour un blanc comme poser un genoux à terre !
    A l’heure des quotas TV et autres saloperies anti-françaises, il n’y a pratiquement plus de blancs dans le foot professionnel !
    Un exemple avec les gueules noires des charbonnages de mon enfance qui ont été grand remplacées par des noirs africains au RC LENS !
    Sur le prix du pot de Nutella , une partie concerne la pub, rien n’est gratuit, il y a toujours un couillon quelque part !

  4. l’OM c’est le seul club que je regardait encore un peu,mais si l’arrivée de ce type est confirmé…le foot sera rayé de la carte .

  5. Ton Nouvel ordre mondial Sarkozy, on va te le faire bouffer petit con. Un juif nous venir en aide? Il se fout de la gueule du monde cet abruti. Il a 100 contrats sur la tete cet animal comme Holland eou Macron. Ces gens la sont est morts mais ils n’y croient pas.

  6. Cette ordure de juif Hongrois a vendu 650 tonnes d’or du patrimoine français qu’il ne devait pas toucher. Il s’est enrichi sur le dos d ela nation francaise comme son pote Balkany.

    Il nous a obligés à rentrer dans l’union européenne juive qui nous coute un max, par le traite de Lisbonne. Ce type est une saloperie.

    Il a fait en sorte que son copain Tapie récupère 450 millions d’Euros au détriment de la France.Il a fait assassiner Kadhafi qui contrôlait l’immigration Africaine et qui a financé sa campagne à hauteur de 50 millions d’euros.

    Ce juif est une merde qui a trahi la France. C’est un traitre ! Il mérite la guillotine en place publique avec l’étoile juive cousue sur la poitrine pour que les Français sachent que ces salopards n’ont aucun scrupule.

  7. Pas de stress Pierrot, le Croisé catholique du Bayern Robert Lewandowski va vite remettre ces clowns en Pampers à leur place !

  8. Un des chouchous des « Grandes Gueules ». Voilà où en est la France : à se vendre (comme une catin) à des Arabes…

  9. Voici la prière traduite en français qui a été prononcée à Istanbul lors de la conversion de la Basilique Ste Sophie en mosquée :
    https://www.aa.com.tr/fr/turquie/turquie-premier-pr%C3%AAche-r%C3%A9cit%C3%A9-dans-la-grande-mosqu%C3%A9e-ayasofya/1921219
    Erdogan envoie un message à toute la terre et en particulier à l’Occident impie et blasphémateur. Le Pape est attristé, l’UNESCO aussi, et nous… on n’en a rien à « foutre » ? Dommage, on a tort, vraiment !
    Petit passage du prêche de l’imam : « Mes frères et sœurs !
    Que peut-il y avoir de plus triste qu’une mosquée dont les minarets sont silencieux, dont le minbar est seul, dont le jardin est vide ? Aujourd’hui, dans diverses régions du monde, les musulmans, dont les mosquées sont victimes d’attaques islamophobe sont fermées et …. « 

  10. Cher Pierre
    Il y a fort à parier que ce néo-chamelier rachète comme promis l’OM !
    Puisque que Marseille n’a plus rien à voir avec la légende de Pagnol hélas ..
    Par contre pour les entraîneurs multi-milliardaires il va devoir revoir sa copie ..
    Cordialement

  11. Le jugement du procès contre Karim Zeribi pour corruption et traffic d’influence sera rendu le 9 septembre prochain.
    On peut compter sur Ducon-Moretti pour voler au secours de Zeribi, vu qu’ils ont en commun leur haine du RN et des patriotes français.

  12. Bof…ça ne change pas grand chose, le football c’est juste une foire d’empoigne de marchands de tapis, de toute façon, et rien d’autre qu’un élément supplémentaire de la colonisation de la France.

  13. Article à charge et caricatural comme il fallait s’y attendre. Dénigrer du Maghrébin à longueur de journée ne fait pas une politique. Vous vous réjouissez de la justice quand elle condamne un Zeribi mais vous nous la présentez comme corrompue et rongée par la Franc- maçonnerie lorsqu’elle condamne l’un des vôtres. Vous avez juste oublié d’égratigner le proprio du club, capitaliste américain nourri au biberon du rendement maximal. Mais il est américain, chrétien et probablement de droite, n’est ce pas ?

    • Numéro 6
      Va vite à la mosquée prier c est l heure et n’oublie pas ton kebab.

    • Tiens un larbi adepte du prophète pedophile mahomerde égaré. Étonnant non?

    • Il ne s’agit pas de dénigrer DU maghrébin mais CES maghrébins. Apprenez à lire le français et ne généralisez pas quand ça vous arrange pour déformer un commentaire qui vous échappe.

    • faites le gros dos, et laissez passer le vilain nuage…d’ailleurs on se demande bien pourquoi dénigrer du maghrebin. il n’y a aucune raison de le faire, c’est juste que l’enrichissement de la société française se fait trop vite pour qu’on ait le temps de s’y habituer.
      pourtant la discrétion et la haute tenue de cette jeunesse (un peu) turbulente, devrait nous inciter à louer sa présence.
      Ah européens ingrats….vils colonisateurs.

  14. RAS…Pas une grosse perte et puis ça reste malgré tout purement intra-communautaire, des histoires entre eux quoi… S’ils pouvaient d’ailleurs tous dégager après, ça serait encore mieux !

  15. Le foot c’est comme l’islam, c’est de la mohamerde pour les dégénérés !

Les commentaires sont fermés.