Orange bleue Bischeim va-t-il virer une salariée pour délit d’opinion sur le voile ?

Publié le 24 août 2017 - par - 95 commentaires - 5 710 vues
Share

En moins de temps qu’il n’en faut pour le dire, pour cette employée d’une salle de fitness, à Bischeim, en Alsace, le couperet de sa direction est tombé :  « Mise à pied conservatoire dans l’attente d’une sanction disciplinaire plus lourde. »

S’est-elle rendue coupable de négligence, a-t-elle commis une faute professionnelle, est-elle soupçonnée de vol ? Car enfin, quand on connaît la procédure pour se séparer d’un employé incompétent ou indélicat, c’est qu’il en faut des arguments, des témoins et des kilos de preuves pour y parvenir ! Pas du tout. L’employée de la salle de sport a tenu des propos qui n’ont pas eu l’heur de plaire.

« A Strasbourg, la capitale de l’Europe et la ville des droits de l’homme […] « il y a plus de femmes voilées que de filles en petites robes et petites jupes…moi perso ça me choque. »

S’est-elle laisser aller à déblatérer contre certaine communauté entre deux séries d’abdos, devant les clients de la salle ? Clients qui auraient été offensés par aussi intolérable tournure d’esprit ? Même pas ! C’est sur sa page privée de Facebook que l’employée s’est exprimée. Pire, qu’elle a aussi publié la preuve de son indignation : des photos de plusieurs femmes installées sur des transats à Strasbourg-plage, en pantalon et, en effet, voilées.

En un rien de temps, des internautes outragés lui sont tombés dessus à bras raccourcis : « Islamophobe, nike ta mère entreprise de fdp (sic) […] salope raciste, virez-là, cette garce », comme c’est charmant !  Des internautes qui se sont empressés de savoir de quelle personne de leur salle de sport il s’agissait et, par là, de la dénoncer. C’est que les faits reprochés sont très grâââves….

Et comment croyez-vous qu’Orange bleue – Bischeim, la salle en question, a réagi ?

http://www.lorangebleue.fr/clubs/bischheim/

https://www.facebook.com/lOrangeBleueBischheim/

A t-elle convoqué sa salariée, en privé, pour l’assurer de son soutien – ne serait-ce parce que la liberté d’opinion et d’expression dans notre pays est sacrée ? Ne « cautionnant pas » les publications privées de son employée mais soucieuse de respecter le point précédemment cité, n’aurait-elle pu proposer d’en discuter, comme ça, gentiment, entre gens civilisés ? Rien de tout cela. L’Orange bleue – Bischeim s’est aplati devant les commentaires haineux de ces internautes et doit trépigner d’impatience de se débarrasser de ladite employée. Crainte de représailles, peur de voir chuter son chiffre d’affaires  ? En tout cas, on pourrait se croire revenu « au bon vieux temps » de la délation et de la Collaboration…

Voilà donc où on en est, dans notre pays dont on nous rebat les oreilles qu’il est le pays des Droits de l’Homme : à ce qu’une personne tenant des propos qui ne font que décrire la réalité, et ce, de façon privée, non seulement fasse l’objet d’un lynchage public mais d’une mise à pied en attendant carrément la perte de son emploi.

Et, comme si, en ces temps de chômage massif, ce n’était pas suffisant, les déboires de cette personne risquent bien de ne pas s’arrêter là. On peut tout à fait imaginer qu’une de nos illustres ou innombrables chiennes de garde du penser correctement s’y mette et porte plainte pour « discrimination, incitation à la haine ou à la violence à l’égard de, en raison de » et tout le toutim.

D’autant plus que le 6 août 2017, pendant que l’attention du populo en vacances était détournée, les députés en ont profité – pour la 3e fois depuis 1994 – pour modifier – c’est-à-dire renforcer – l’article 625-7 à propos, justement, de « la provocation non publique à la discrimination, à la haine », bref, les sornettes habituelles.

https://www.legifrance.gouv.fr/affichCodeArticle.do;jsessionid=A4746D060BBBB3A7F27926A5EB3CC08B.tpdila20v_2?idArticle=LEGIARTI000035376958&cidTexte=LEGITEXT000006070719&categorieLien=id&dateTexte=

Cela commence à sentir vraiment le roussi. Déjà qu’on se plaignait de ne plus pouvoir rien dire – à sa boulangère, à son voisin, à ses amis et même en famille ! -, voilà qu’on risque la mise à la porte de son travail et, par la loi 2017-86 du 27 janvier 2017, une amende de 1.500 euros et 3.000 en cas de récidive !

http://resistancerepublicaine.eu/2017/08/13/decret-du-3-aout-propos-raciste-en-prive-3000-euros-stage-citoyen-travaux-dinteret-general/

Et, le clou, en poursuivant la lecture de l’article ci-dessus  : l’article 625-8-2, qui lui-même suit le 625-8-1 (et précède, on le suppose, le 625-7….quel empilement insensé d’articles de lois, d’amendements et de décrets !) précise que les personnes s’étant rendues coupables de provocation à la discrimination et patati et patata encourent d’autres peines complémentaires telles que :

  • l’interdiction de détenir ou de porter, pour une durée de 3 ans ou plus, une arme soumise à autorisation.
  • La confiscation d’une ou plusieurs armes… si la personne en possédait.

Cher payé, non, pour constater et critiquer la réalité de certains faits – de plus en plus de voilées et de barbus, de mosquées (pas encore de plaintes pour oser rapporter les chiffres officiels ? ), de halal partout dans les cantines publiques, etc., et un peu raide quand on apprend que l’État n’est même pas fichu de retirer leur arme…  à des individus inscrits au FSRPT (Fichier des signalement pour la prévention et la radicalisation à caractère terroriste) !  Tel ce Adam Djaziri, qui, en juin, a attaqué des gendarmes aux Champs-Élysées ! Ce n’est pas tout :  il y en a même une centaine dans cette situation, nous annonce, benoîtement, Collomb, le ministre de l’Intérieur !

Récapitulons :  écrire et dire simplement ce qu’on pense, Y COMPRIS EN PRIVÉ, risque de faire perdre son boulot.

Être condamné pour, donc  PROVOCATION NON PUBLIQUE à la discrimination, etc., et l’incriminé se voit taxer et retirer son permis de port d’arme. En revanche, être inscrit dans un fichier qui vous soupçonne de fricoter avec le terrorisme n’empêche pas d’en détenir une : cherchez l’erreur !

Caroline Artus

Print Friendly, PDF & Email
Share
Notifiez de
JF

Soutien total à cette employée qui n’a fait que de décrire la réalité des faits. Je confirme également que le voile me sort par les yeux, que toutes ces voilées polluent le paysages visuels ( n’oublions pas leurs barbus avec leur chemise de nuit en mal de lavage ) que leurs provocations permanentes deviennent insoutenables et qu’avant de pleurer à la stigmatisation, il est necessaire qu’ils respectent les us et coutumes du pays d’accueil ce qui n’est absolument pas le cas. Je le répète, je soutiens complètement cette demoiselle et vomis sur ces demeurés, idiots utiles et racistes musulmans consanguins qui vous insultent.

le gaulois

tenez un lien pour voir la différence flagrante des Races Blanches et Africaines meme au niveau du QI
https://www.intelligence-humaine.com/qi-par-pays-et-economie/
Deux valeurs sont données pour le Q.I moyen national, celle de 2002 et celle de 2006. Les valeurs de 2006 sont les plus valables.

Elles varient peu quoique le Q.I moyen en Asie de l’est soit revu à la hausse, surtout en Chine Le Q.I moyen de l’Europe de l’ouest est lui légèrement revu à la baisse (Australie, Luxembourg, Pays-Bas, Allemagne, Belgique) sans doute parce que le Q.I moyen diminue tandis que la part d’afro-maghrébins, qui ont un Q.I nettement plus faible que celui des européens natifs, augmente dans ces pays
en 2017 nous avons encore tombé je prédit 70 et c’est pas fini de descendre SNIFF pauvre europe

ais

Si elle se fait virer, elle n’a qu’à donner des cours privés ! C’est pas croyable, dans quel pays vivons-nous ? Tous ces étrangers qui se gobergent chez nous , nous crachent dessus on en a vraiment assez !

liliane

tout le monde en a assez mas tout le monde a mal voté

Urky 94

Ca me fais penser à la lecture de “” la mort d’un flic “” de Jamallion . même constat et je n”espère pas pour cette dame peut être même scénario .

lafli

Nous ne pouvons plus parler et bien promenons nous avec un petit cochon en laisse, si possible propre et je crois que ça fera le buzz dans les galeries marchandes.

liliane

ce serait super un cochon en laisse

patito

tout cela est bien mais vous ne nous dites pas comment on est passé du PRIVE à la place publique
que s’est il passé?

franck

le gouvernement a fait passer debut aout en katimini une loi sur la diffamation et le racisme exprimé en privé…

Jean Dubois

Bonjour,
Je viens d’appeler le club et la gérante, une personne charmante, est dépassé par le phénomène. Elle reçoit des insultes, menaces des 2 côtés etc;..Elle m’a dit ne pas avoir mise à pied sa collaboratrice mais essaye de la protéger. Elle a mis l’accent sur les réseaux sociaux et les messages de haine qu’ils véhiculent. Je lui ai fait part de la situation grave en France et elle a dit en être consciente.

ahje

Macron et son loufiat côlon nous préparent l’archipel du goulag… nous devrons devenir dissidents aussi ferme que SOLJENETSINE.

liliane

qu’attendent les français pour réagir? MOI JE FAIS MA PART ALORS J’ESPERE QUE BEAUCOUP SE REVEILLERONT

dufaitrez

C’est à peu près le cas Jallamion. Bientôt notre cas à tous…
Le Nouvelle Règle ? Parler pour ne RIEN dire !

Louve Normande

Si jamais je me retrouvais sans emploi, sans maison, à la rue avec mes bêtes, je prendrais le maquis et je pratiquerai la Vendetta et ferai payer au centuple : aux dénonciateurs, aux flics, au patron, au juge, aux avocats des plaignants, au préfet, etc, etc, etc, etc……………

Laurance

Laissez les flics tranquilles
Ce sont les seuls qui sont obligés d’obéir sinon il finissent au chômage. Et ce sont des familles.
Les autres non.

Briaut René

Oui, Laurance, vous avez raison, laissez les flics tranquilles, ils sont les seuls par leur métier et leur fonction à être obligés d’obéir.

franck

C’est pas une raison pour eux de faire du rab et de lecher le cul de leurs maitres FM…

Briaut René

Et la conscience professionnelle t’en fais quoi ? Quand on aime son boulot, il n’y a pas de limites !

liliane

JE SUIS D’ACCORD POUR LES POLICIERS ILS ONT DES ORDRES ET SUBISSENT DE FORTE PRESSIONS

André Léo

La dictature de la pensée inique bobo-urbaine est sans limite.
Vous citez ce décret macroniste du 3 aout 2017, qui “interdit” de prononcer certains mots en privé.(sic!) La catéchèse répressive de la gôche-droate macroniste s’applique à la pensée comme les obscurantismes religieux, pour asseoir leurs pouvoirs.Asservir les crânes et le reste suit!
Ce matin, nous avons appris une autre dérive dictatoriale de la djustice de gôche-droate.
Un ponte de la lutte contre les stupéfiants vient d’être mis en examen parce qu’il avait “piégé” un convoi de 7 tonnes de cannabis. Il avait averti le juge, mais cela n’a pas suffit. Il n’aurait pas dû s’en prendre aux trafiquants.
La “libéralisation des drogues”, chère à cette boboïtude friquée est à ce prix: la trahison de notre Pays.

Briaut René

Bien sûr que non ça n’a pas suffit, tout le monde sait que la plupart des juges maintenant sont du côté des délinquants, pourquoi pas du côté des trafiquants du convoi de cannabis piégé ?

bousquet

Nous avons imprudemment accepté d’être une nation aujourd’hui divisée entre laïques et adeptes de la Sharia. Les premiers ne font pas assez d’enfants, ne transmettent plus les valeurs de leur civilisation, pratiquent unilatéralement le contrôle des naissances, enseignent la haine de soi, encensent le génie de l’étranger, etc. Les fiers adeptes de la Sharia font et prêchent exactement le contraire, sous la protection des lois édictées par une caste politique suicidaire ou complice, et, s’il est de bon ton de brocarder un Pontife laveur de pieds, chacun se garde bien de vilipender l’Iman. Il égorge. Conclusion, la France est démographiquement acculée à bientôt signer le nouvel édit de Nantes entérinant sa partition. Sinon la France « Une et Indivisible » sera tout entière soumise à la Sharia

franck

Discours digne des plus sombres heures du cathlocisme pré-croisades…

gilles

Pas de port d’armes mais de possession

Sniper83

Bravo pour la liberté d’opinion et d’expression !!! on a le droit de ne pas aimer ou détester ce qu’on veut et ce n’est pas les commentaires des connards de la bobo-bienpensence gauchiotte à la mode de nos jours qui nous empêcherons de nous exprimer !!!

JILL

Monsieur le procureur …Mme Dupont travaillant dans l’entreprise X a dit du mal de femmes musulmanes voilées circulant dans la rue . Signé : un bon français .

madeleine

Même les pires dictatures d’Amérique du Sud ne vont pas jusque là. Ne parlons plus de démocratie en France, ce temps là est fini. Nous vivons bel et bien sous un régime dictatorial, avec à sa tête un guignol qui voyage à l’étranger dans le seul but de dénigrer et salir les Français : en Algérie nous “aurions commis un crime contre l’humanité”, en Pologne il se permet des jugements sur le peuple Français qui “déteste les réformes”. De quel droit se permet-il d’émettre des jugements à propos des Français ? En plus d’être incompétent et méprisant, il est vulgaire.

alain

si vous etes du coté de l’employée, boycottez la salle de sport…..

Louve Normande

J’avais failli aller à ce club “orange bleue” dans ma propre ville, trop contente de ne pas être allée jusqu’au bout !

Gérard

Quelle pays de merde est devenue la France !

champy daniel

nous ne sommes plus dans une democratie,c’et une minorite de gauche et de l’extreme gauche par leurs associations,licra,sos racisle,le cran ect..la france est classee 45 dans la liberte de la presse dans le monde,elle est devenue le premier pays du monde en terme de censure sur les reseaux sociaux la france a bloquer sur internet 37 990 pages,en 2 ,l’inde 30 126,, et regardez cette dictature horrible la russie de poutine, seulement 84 pages,la france est entrain de devenir une dictature comme les pays totalitaires,apres les lois pleven,gayssot, taubira et les lois du 25juin 2017 a ete voter pour l’inigebilite des personnes condamnees pour racisme,antisemitiste,negationnisme et homophobie,si vous dites que ce ne sont que les musulmans qui font les attentats,le goulag vous attends

patphil

les bobos tirent sur tout ce qui bouge et qui n’est pas bienpensant!
encore un exemple de la dictature subie par de plus en plus nombreux français, alors qu’ils laissent tranquille les imams prêcheurs de haine, les fichés S dangereux etc. drole de société

brioudes

quelle honte:sanctionnée très gravement pour ses opinions!!!!!!!!!!!!!!!!

Dorylée

Il semblerait que la menace de licenciement n’émane pas de la gérante de la salle de sport mais de la mason mère. Il serait contre productif de pénaliser cette salle et sa gérante si elle est aussi victime de la bien pensance.

Seb

ben voyons! je n ai fait qu’executer les ordres…
dans ces conditons le coupable c est dragui. bonne chance pour vous faire justice !

looping

Donc il faut boycotter toute les salles de sport avec cette enseigne ,de plus je ne comprends pas la reaction car il est certain que ce ne sont pas les femmes musulmanes qui fréquentent ce genre de lieu donc c’est que de toute façon les directeurs crèvent de peur des mauvaises images etc

Discrimination tranquille

pas un cas unique,
j’ai trouvé et mon conseiller Pole Emploi aussi ( meme si il m’a dit que c’était honorable de ma part) en tapant mes nom et prénom et ancienne entreprise ou j’ai dénoncé l’islamisation

le pourquoi de mon impossibilité de trouver un travail dans un secteur pourtant
demandeur
la plupart des patrons semblent effrayé d’avoir un salarié qui voit ce qui se passe en
France

alors je tente tout azimut en espérant tomber un jour sur un patron patriote et anti musulman en secret

sav73

Oui mais comme les patrons ont voté pour macron et ont voté pour l islamisation de la France la France est foutu et certains patrons font partie des collabos alors a voire dans les mois a venir des comptent a régler mais ça va faire mal je plein les personnes qui ne savent pas se servir d une arme malheureusement

Skyr81

Bonjour, quel secteur d’activité et quelle région pour votre job?

Le gaulois

Vous savez 52 ans né à Antibes depuis l’âge de 3 ans année de ma première maternelle je fume attaqué par les crépus puisque je suis un vrai blond aux yeux bleu mais contrairement à beaucoup même à 5 contre moi je me suis toujours défendu et écrasé leur tronches de merde. Et au lieu de me soutenir NON on m’a toujours accusé de me défendre et frapper fort. Je devrait avoir du sang de navet et me laisser faire.comme ces bisou nous qui nous ont encore po du un reportage à vomir sur l’intégration des muzz et notre refus de comprendre que c’est pour notre intérêt de les aimer. Moi je ne les aimerai que lorsqu ils seront rentré chez eux pour gagner leur vie autrement que par nos allocs.et ou feront plus cher chez nous.et c’est pas demain.

anonyme

d’accord avec vous Le Gaulois , mais vous savez les gens sont tellement manipuler , que lorsque l’on bouge ne serai-ce qu’un orteil on vous met en prison

William Demanget

Il faut boycoter toutes les salles “orange bleue” , comme ça on y trouvera plus que leurs chers barbus et autres esclaves habillées avec les rideaux…et si mon opinion dérange quelqu’un, c’est pas grave: je l’emmerde !

Mira Gentina

Moi aussi !

pierre estrelka

Cette Orange est bleue par ce que pourrie. Retirez-la de votre panier.

jacques bourdin

faites comme moi, ecrivez a la salle de remise en forme sur leur site internet pour leur dire votre soutien a cette emplyee

Briaut René

Exact, tous sur leur site pour leur dire ce qu’on pense !

heatclif

Nous voilà revenu en 40, les collabos dénoncent les patriotes à l’occupant !!!!

JILL

Que les Françaises boycottent cette boite et lui fasse une large contre-publicité …Attention ,la Stasi islamique à la française veille .

Trannod

et les propos racistes des pseudo garant de la liberté sont ils passibles de poursuite
car traiter une personne de salope raciste…c’est top pour un islamiste de base

JILL

En clair,l’islamophobie s’impose peu à peu comme un délit ;les tribunaux ont d’ailleurs anticipé sur une loi qui ne devrait pas tarder à se profiler .Il est donc interdit d’avoir peur de l’islam,et à fortiori de le dire .S’indigner en faveur de cette dame injustement sanctionnée ;mais n’existe t’il pas de ligues ” mal pensantes ” pendant de toutes ces associations bidons promptes à porter plainte pour un pet de travers contre l’islam ;et susceptibles elles aussi d’assigner ces entreprises pour sanctions abusives …ça leur ferait une très bonne pub ;ce d’autant qu’une immense majorité de français partage l’avis de cette salariée .

Didier Girardot

Il ne faut oublier que la France d’aujourd’hui c’est le pays du droit des autres lorsque l’on a dit cela on a tout dit,mais il faut ce méfier d’un chien qui ne grogne plus c’est qu’il attaque sans avertissement.

anonyme

bonjour , comme j’aimerai que vous ayez-raison Monsieur , mais voilà les français auront ils le même courage que nos anciens ? j’en doute , comme disais monsieur chirac il y a bien longtemps , pourvu que les Français ai la télé et les vacances le restes ils s’en fichent complètement , je crois malheureusement qu’il a raison

Eozen

Comment les délateurs ont-ils eu connaissance de cette page FB PRIVÉE???!!!

Vent d\'Est, Vent d\'Ouest

@ Erozen
Sans doute parce-qu’un(e) ami(e) d’un(e) ami(e) d’un(e) ami(e) etc., ou, plus simplement, un(e) ami(e) de longue date l’a dénoncée suivant, en cela, l’exemple de la collègue de Sébastien Jallamion ou celui de cette Joëlle qui encourage la délation, surtout l’islamophobie, l’homophobie, le racisme en général, et plus accessoirement le racisme anti-Blanc (n’a-t-elle pas déclaré sur Twitter : Contre le racisme anti-Blanc AUSSI ?). Ça fait des émules… À mon avis, je ne dois pas être très loin de la vérité.

Daniel Boutonnet

Continuons comme cela: l’avenir qui se profile en France (et dans beaucoup de pays européens hélas) c’est la méfiance à l’égard de tout le monde, voisins, collègues, membres de la famille même. Tout propos, même dans le strict cercle privé, qui paraîtra suspect (voir les incroyables réactions au tweet anodin de Marine Lorphelin) est susceptible d’être dénoncé à la “Justice”, laquelle s’empressera évidemment d’y donner suite puisque, soyons clair, l’objectif est de museler, d’étrangler financièrement, voire d’emprisonner toute personne tant soit peu hostile à la submersion migratoire, à l’islamisation de l’Europe. La Terreur sous la Révolution, la collaboration sous l’occupation ont bien démontré que “les murs ont des oreilles”. La technologie actuelle va y apporter un concours efficace !

Brouillon

“cherchez l’erreur”. Pas d’erreur, c’est la Loi, et la loi ne se discute pas, même si elle est scélérate ou appliquée à l’envers.

gillic

Toute vérité est bonne à dire, même celles qui dérangent les collabos, bravo à cette personne !! Il faut aussi que les patriotes boycottent de suite cette chaine de salles de fitness dès maintenant !

Zorglub

Ca me fait penser à Sébatien Jallamion , même principe et sans doute même sanction voir même procès .Le temps de l’inquisition est bien revenu. Retour vers le passé .Peut être que Charles Martel va surgir de ses cendres???????

DEGUELDRE

Pas compliqué … ce ne sont pas les salles de sport qui manquent : CHANGEZ SE SALLE DE SPORT !!!!!

Patrice LUCCHINI

la question n’est pas là !

pierre estrelka

Mais la réponse à la question, oui.

catalan

Et pourquoi pas … ça ferait réfléchir la direction avant de sanctionner leur salariée si on touche à leur portefeuille ils changent d’avis aussi tot !

anonyme

bonjour , en quoi cela dérange de dire la vérité , cette dame n’as rien fait de mal , au contraire elle a dit tout haut ce que tout le monde pense tout bas , alors j’espère qu’elle sera soutenue par ses collègues , et des voilées dans des transats , ( pour se faire bronzées , Il faut quand même arrêter , car qui sont en permanence discriminer ? c’est bien les pas voilées et les barbus NON

Ivan Greindl

@anonyme – Pourquoi choisir un tel pseudonyme ? Rougissez-vous, chère Madame ou cher Monsieur, de votre NOM ?
Ou craignez-vous d’afficher vos opinions, redoutez-vous les conséquences si vous exprimez vos idées personnelles ?
Cette frilosité m’étonne… ;-))

anonyme

cela vous dérange , moi pas ,ce qui me dérange se sont les gens qui sont a ras les pâquerettes , d’où mon surnom , et des insultes j’en ai ma claque , voilà vous êtes content vous savez pourquoi maintenant , je vous souhaite une bonne journée

Discrimination tranquille

si ça dérange de dire la vérité, c’est pareil pour des militants FN connu, les patrons n’osent pas les prendre pour éviter que leurs clients croient qu’ils partagent leurs idées, jamais vue ça avec un muzz ou un gauchiste

patrice kalicki

un seul mot? que tous les clients de cet salle de sport se mobilisent et boycotes cette salle ?orange bleu doit etre traduite en justice pour abus de pouvoir et atteinte a la vie privee?mais cela fait partie du domaine du reve,notre justiceest completement soumise a l islam

katastrov

Il est plus que probable que les clients de cette salle soient en majorité des noirs et des arabes !

Ivan Greindl

@Patrice Kalicki – C’est en effet une fort bonne idée que ce boycott ! Je ne pense pas que la justice française soit *complètement* soumise à l’Islam mais il est vrai que certains projets de loi sont rédigés, discutés et votés par des pleutres ! Ce qui semble incompréhensible, car on voudrait trouver le pourquoi, déterminer la véritable origine de cette lâcheté criante des politiques : le ratissage de voix N’EXPLIQUE PAS TOUT.

fred

Et si une voilée avait dit pareil de femmes en jupe, aurait-elle subi le même sort ?

Torpillator

Sauf que …
les femmes en jupe ça n’a rien de choquant et c’est même le contraire c’est la beauté de la vie occidentale et la liberté !
Ca n’a rien à voir avec les poubelles belphégorisées de chez Momo le pédo-prophète des barbus pouilleux du désert

catalan

Oh ! je suis outré que vous posiez cette question …BIEN SUR QUE NON !!! ce serait scandaleux …révoltant … impensable … peut étre méme raciste , puisque ces merdes ont tous les droits

Mille

j’espère que tous leurs clients seront solidaires, et qu’ils n’auront plus que des clients
musulmans !
pas longtemps avant de fermer leurs portes.

Juste une opinion

Ca du contexte esi elle a habite a Strasbourg pour une période de temps relativement longue, cette observation peut être pensee et communiquée a n’importe qui comme un fait au fil du temps …Pas moins que pour les minijupes, des moines et comble de tous les combles …des femmes voilées . Pas d’injure ou d’insulte. Alors, le probleme, il est ou ?…

Haggar Dunor

Les députés qui supportent cette loi inique sont au mieux des imbéciles, au pire des traîtres à la Nation.

pierre estrelka

Je ne leur ferai pas l’injure de les prendre pour des cons. Reste l’autre solution.

franck

FITNESS BISCHHEIM, SARL au capital de 5 000€, a débuté son activité en janvier 2016.

Nathalie Geraldine Moniqu FOGAROLO est gérant de la société FITNESS BISCHHEIM. Le siège social de cette entreprise est actuellement situé 7 Avenue de l Energie – 67800 Bischheim

FITNESS BISCHHEIM évolue sur le secteur d’activité : Activités sportives, récréatives et de loisirs

Raison sociale FITNESS BISCHHEIM
Sigle
Enseigne L’ORANGE BLEUE
Dirigeants 1 dirigeant(s) + de détails
Adresse
7 AVENUE DE L ENERGIE
67800 BISCHHEIM Voir la carte
Téléphone
Afficher le téléphone
Fax
Forme juridique SARL
Date de création Créée le 14/01/2016
Derniers statuts à jour + de détails
Capital Social 5 000 €
SIREN 817 942 105
SIRET 817 942 105 00013

didile

Et elle en a vu combien de femmes voilées venant faire du fitness dans sa boîte depuis le 14/01/2016 cette madame Fogarolo.?

Ivan Greindl

Quel est l’intérêt de ces info, que tout le monde peut trouver sur le Net, en cas de nécessité ?

Franck

On appele cela la contre pub, ou toutes les infos sont dispo pour mettre a l’index des personnes qui collaborent avec l’ennemi!!!

franck

Domage d’avoir censuré le message avec le numero de TPH… Heureusement qu’on le trouve sur la page fessebouc du club de gym…

catalan

Dommage qu’il n’y ai pas le Tph des gens comme moi qui sont sur liste rouge , pourrions les appeler à longueur de journée , ça pourrait étre marrant !

franck

le numero est sur leur facebook, en 03.xxxxxxx

kabout

plus le droit de rien dire sur l’islam ou de ce qui en rapproche ,c’est comme ca en France actuellement meme nos politicards,nos journaleux et jusqu’à certains modérateurs de certains sites !!! ils ont tous peur,reveillez vous,vous étes en train de vous faire bouffer,bravo a cette dame et je serai elle je foutrai cet établissement “orange bleue” aux prudhommes,nous ne sommes pas encore en Corée du Nord ,la liberté d’expression existe encore.

pierre estrelka

Qu’elle en profite pendant que les Prud’hommes existent encore…

legendre

Il faut boycotter cet établissement commercial ainsi que tous ceux qui appartiennent au même propriétaire.

Chatnoir

Bonjour, je vous donne une information qui a été censuré sur les médias institutionels mais aussi sur des sites dit ”libre” comme ” les crises ” par exemple.
Anticonstitutionalié de l’état d’urgence.

http://www.conseil-constitutionnel.fr/conseil-constitutionnel/francais/les-decisions/acces-par-date/decisions-depuis-1959/2017/2017-635-qpc/decision-n-2017-635-qpc-du-9-juin-2017.149083.html

Juste une opinion

N’ayant pas vécu en France depuis plus longtemps que le lien que vous proposez de lire, j’ai de la peine a comprendre ce que le contenu du lien évoqué sur le sujet du poste …Pourriez -vous svp m’expliquer la relation et de ses consequences ?….. Merci

Chatnoir

Bonjour, le charabia juridique est parfois difficile à comprendre. Le conseil constitutionnel est la plus haute instance juridique en France. L’arrêt qu’il a émis considére que létat d’urgence est anticonstitutionnel et peut être mis en avant sur toute autre affaire c’est ceque l’on appelle la ”juris prudence”. Les policiers n’interprétent pas la loi ou la constitution ils là font respecter. Si par exemple une manifestation est interdite par le préfet pour cause ”d’état d’urgence ” cette raison devient illégale. Les conséquences sont énormes pour les libertés publiques dans ce pays. Stipuler le numéro de l’arrêt et sa date pour arrêter immédiatement perquisitions, poursuites, arrestations, etc… Qui deviennent illégales. C’est une des contradictions qu’il est bon d’user.

berk

Conseil constitutionnel = le dépôt poubelle , pour les rebuts ( entre autres ) : charasse , jospin, Fabius , michel Pinault !!

Chatnoir

Oui peut être, mais avec cet arrêt c’est toute une partie de la logique des dominants qui tombe et qui est remis en cause. Comme conséquence; l’utilisation par la gouvernance de la limitation des libertés publiques à posteriori avec les attentats par exemple, devient problématique. Utilisez les contradictions du système pour pouvoir le bloquer. À mon avis un article peut être développé sur cette décision dont les conséquences sont très importantes politiquement, juridiquement et socialement.

adrien

Bonjour,

J’ai lu et interprété l’intégralité de ce texte, vous vous trompez car seul le 3° de l’article 5 de la loi n° 55-385 du 3 avril 1955 relative à l’état d’urgence est contraire à la Constitution, pas l’Etat d’urgence tout entier.

Ami de la France

Les Français doivent assumer que la France est une dictature où il n’y a pas de liberté d’expression. Il faut, donc, en écrivant ou en parlant s´adapter aux circonstances. Tous les citoyens ayant vécu en dictature savent très bien comment agir sans entraver la loi des dictateurs.

Chatnoir

Est-ce pour cela que j’ai été censuré ? Pour ne pas avoir compris où je vivait? Le conseil constitutionnel est quand même la plus haute juridiction en France. Même les dictatures ont une constitution, là on est dans autre chose je ne sais plus quoi mais c’est très grave. Quant plus personne ne veut diffuser un arrêt du CC dites moi où on se trouve s’il vous plaît merci.

Chatnoir

Riposte laïque vous êtes les seules avec Sam de la touch à avoir relayé cette information et je vous en remercie.